Яблочные роллы

Время побаловать себя вкусняшками собственного приготовления

Яблочные роллы
15.03.2016 LEX GROUP
[spb_row wrap_type=»content-width» row_bg_type=»color» color_row_height=»content-height» bg_type=»cover» parallax_image_height=»content-height» parallax_image_movement=»fixed» parallax_image_speed=»0.5″ bg_video_loop=»yes» parallax_video_height=»window-height» row_top_style=»none» row_bottom_style=»none» parallax_video_overlay=»none» row_overlay_opacity=»0″ row_padding_vertical=»0″ row_padding_horizontal=»0″ row_margin_vertical=»0″ remove_element_spacing=»no» vertical_center=»true» inner_column_height=»col-natural» row_expanding=»no» row_animation=»none» row_animation_delay=»0″ row_el_class=»box-shadow-lex» width=»1/1″ el_position=»first last»] [spb_text_block icon=»fa-cutlery» animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»0″ width=»1/1″ el_position=»first last»]

Яблочные роллы

Самое время побаловать себя вкусняшками собственного приготовления! И так, представляем вашему вниманию рецепт хрустящих яблочных роллов с горячей начинкой!

#выпечка@LEX

Ингредиенты:

— 2 яблока
— 1 лимон
— 1/3 чашки сахара
— 4 ст. ложки муки
— 2 ч. ложки корицы
— 1/4 ч. ложки душистого перца
— 1/8 ч. ложки соли
— 1 яйцо
— яичная паста (10-12 прямоугольных кусочков или Вы можете приготовить тонкое тесто по своему рецепту)
— 1 ст. ложка сливочного масла
— 2 ч. ложки корицы, для посыпки

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и смажьте маслом.
2. В миске смешайте яблоки, лимон и сахар. Добавьте муку, специи и соль.
3. В маленькую миску вбейте яйцо и перемешайте.
4. Возьмите 1 кусочек пасты и по краям смажьте его яйцом, затем положите примерно 2 ст. ложки яблочной начинки к одному краю, подогните края и сверните ролл. Выложите на противень, аналогично сделайте остальные роллы.
5. Выпекайте в течение 20 минут. Достаньте из духовки и смажьте каждой ролл растопленным сливочным маслом, затем посыпьте корицей. Верните в духовку на 5 минут.
6. Подавайте в горячем виде с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

[/spb_text_block] [/spb_row]