Приготовить дома бургер очень легко с помощью электрогриля.
2 картофелины натереть на крупной тёрке, хорошо отжать жидкость.
Вбиваем 2 яйца, добавляем соль/специи, и тертый сыр.
Перемешиваем, и выкладываем на гриль, застеленный пергаментом. Разравниваем картофельную массу, накрываем пергаментом и жарим до готовности ~ 7 минут. Готовую обертку снимаем горячей.
Берем котлеты для бургера и придаем им форму прямоугольника. Жарим до готовности, потом кладем плавленый сыр и не снимая с гриля даем немного расплавиться.
Собираем наш бургер:
Картофельную основу смазываем соусом для бургера, с одной стороны, выкладываем салатные листья, кружочки помидоров и соленый огурчик.
Я ещё замариновала красный лук в лимонном соке, но забыла положить, потом добавила с ним вкуснее
На другую сторону выкладываем котлеты с сыром. Заворачиваем, разрезаем пополам и бургер готов!
Сообщим о поступлении
Форель с овощами на грилеПодпишитесь на уведомление о поступлении данной модели в продажу!
Наш сайт использует cookie для обеспечения работы сервиса, аналитики, учёта партнёрских программ и обеспечения безопасности платежей. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.