Дорадо можно заменить другой некрупной морской рыбой с минимальным количеством костей.
Сладкий перец нарезать соломкой, черри разрезать пополам.
Перцы чили разрезать пополам, очистить от семян и мелко нарубить.
На сковороде гриль разогреть сливочное и оливковое масло.
Рыбу тщательно посолить внутри и немного снаружи, выложить рыбу на сковороду.
Установить средний нагрев и добавить чеснок.
Добавить острый перец.
Когда чеснок станет золотистым, перевернуть рыбу и добавить томаты.
Последним добавить сладкий перец, чтобы он немного хрустел к концу приготовления.
Прогреть все овощи в течение нескольких минут.
Добавить вино и накрыть крышкой, тушить 5 минут.
Если вы любите острое, семечки из острого перца можно не удалять. Приятного аппетита!
Приятного