Дорадо гриль с томатами и перцем
Количество порций: 2

Дорадо гриль с томатами и перцем

Ингредиенты:
  • Дорадо
    1 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Масло сливочное
    50 гр.
  • Масло оливковое
    50 мл.
  • Томаты черри
    250 гр.
  • Перец красный
    1 шт.
  • Перец чили
    2 шт.
  • Вино белое сухое
    100 мл.
  • Соль
    По вкусу
  • Специи
    По вкусу
Дорадо гриль с томатами и перцем

Начинаем готовить:

На заметку:

Дорадо можно заменить другой некрупной морской рыбой с минимальным количеством костей.

1

Сладкий перец нарезать соломкой, черри разрезать пополам.

2

Перцы чили разрезать пополам, очистить от семян и мелко нарубить.

3

На сковороде гриль разогреть сливочное и оливковое масло.

4

Рыбу тщательно посолить внутри и немного снаружи, выложить рыбу на сковороду.

5

Установить средний нагрев и добавить чеснок.

6

Добавить острый перец.

7

Когда чеснок станет золотистым, перевернуть рыбу и добавить томаты.

8

Последним добавить сладкий перец, чтобы он немного хрустел к концу приготовления.

9

Прогреть все овощи в течение нескольких минут.

10

Добавить вино и накрыть крышкой, тушить 5 минут.

Дорадо гриль с томатами и перцем
11

Если вы любите острое, семечки из острого перца можно не удалять. Приятного аппетита!

Приятного
Вам аппетита!

Посмотрите другие наши рецепты