...
Главная Каталог
Корзина
Акции Помощник
Количество порций: 1

Омлет с ветчиной, грибным соусом и зеленым луком

Ингредиенты:
  • Цуккини, нарезанных кольцами по 2,5 см
    3 шт.
  • Сладкий красный перец, нарезанных кольцами по 2,5 см
    2 шт.
  • Красный лук
    3 шт.
  • Измельченные зубчики чеснока
    5 шт.
  • Порубленные веточки розмарина
    6 шт.
  • Измельченный до порошкового состояния перчик чили
    ½ ст.
  • Порубленная веточка орегано
    1 шт.
Омлет с ветчиной, грибным соусом и зеленым луком

Начинаем готовить:

На заметку:

Вы можете изменить состав маринада другими лесными травами-приправами и другим уксусом или цитрусовым соком. Будет лучше, если вы замаринуете кабачок при комнатной температуре.

Если у вас останется маринад, вы можете использовать его для того, чтобы обжарить еще овощи или чтобы приправить салат.

1

Приготовьте маринад, смешав чеснок, приправы, перчик чили, лимонный сок и его цедру, уксус в миске. Взбейте в оливковом масле.

2

3

4

5

Нарежьте неочищенный лук пополам, выложите на решетку для гриля и оставьте обжариваться в духовом шкафу на 3 уровне в течение 5-7 минут.

6

Достаньте лук и положите в миску, накрыв пищевой пленкой для выпаривания.

7

Далее выложите маринованные цуккини, кабачок и красный перец на решетку для гриля.

8

9

10

Омлет с ветчиной, грибным соусом и зеленым луком
11

Приятного
Вам аппетита!

Посмотрите другие наши рецепты

Сравнение товаров
Сообщим о поступлении Черные блины с курицей Подпишитесь на уведомление о поступлении данной модели в продажу!