Вы можете изменить состав маринада другими лесными травами-приправами и другим уксусом или цитрусовым соком. Будет лучше, если вы замаринуете кабачок при комнатной температуре.
Если у вас останется маринад, вы можете использовать его для того, чтобы обжарить еще овощи или чтобы приправить салат.
Приготовьте маринад, смешав чеснок, приправы, перчик чили, лимонный сок и его цедру, уксус в миске. Взбейте в оливковом масле.
Нарежьте неочищенный лук пополам, выложите на решетку для гриля и оставьте обжариваться в духовом шкафу на 3 уровне в течение 5-7 минут.
Достаньте лук и положите в миску, накрыв пищевой пленкой для выпаривания.
Далее выложите маринованные цуккини, кабачок и красный перец на решетку для гриля.