В блендер выложить панировочные сухари, зелень и сыр, измельчить.
Куриное филе накрыть пленкой и аккуратно отбить.
Филе посолить и поперчить, тщательно обвалять в муке.
Окунуть филе во взбитые яйца.
Затем обвалять в смеси для панировки. Если вы хотите, чтобы корочка получилась более толстой, еще раз окуните филе в яйцо и панировку.
Дать панированному филе немного обсохнуть.
Кускус приготовить согласно рекомендациям на упаковке.
На сковороде прогреть масло и быстро обжарить разрезанные пополам томаты черри.
Обжарить филе с 2 сторон до румяной корочки.
Выложить готовую курицу на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки маска.
Филе нарезать и подать с гарниром из кускуса с рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Приятного