Курица в пряной панировке с кускусом
Количество порций: 2

Курица в пряной панировке с кускусом

Ингредиенты:
  • Курица (филе)
    300 гр.
  • Яйца
    2 шт.
  • Сыр твердый
    100 гр.
  • Сухари панировочные
    100 гр.
  • Томаты черри
    100 гр.
  • Укроп свежий
    50 гр.
  • Масло растительное
    50 мл.
  • Специи
    По вкусу
  • Соль
    По вкусу
Курица в пряной панировке с кускусом

Начинаем готовить:

На заметку:
1

В блендер выложить панировочные сухари, зелень и сыр, измельчить.

2

Куриное филе накрыть пленкой и аккуратно отбить.

3

Филе посолить и поперчить, тщательно обвалять в муке.

4

Окунуть филе во взбитые яйца.

5

Затем обвалять в смеси для панировки. Если вы хотите, чтобы корочка получилась более толстой, еще раз окуните филе в яйцо и панировку.

6

Дать панированному филе немного обсохнуть.

7

Кускус приготовить согласно рекомендациям на упаковке.

8

На сковороде прогреть масло и быстро обжарить разрезанные пополам томаты черри.

9

Обжарить филе с 2 сторон до румяной корочки.

10

Выложить готовую курицу на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки маска.

Курица в пряной панировке с кускусом
11

Филе нарезать и подать с гарниром из кускуса с рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Приятного
Вам аппетита!

Посмотрите другие наши рецепты