...
Главная Каталог
Корзина
Акции Помощник

Теплый салат с морскими гребешками

Ингредиенты:

  • Морские ребешки 500 гр
  • Помидоры черри 5 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Баклажан 1 шт небольшого размера
  • Шпинат/салатный микс 100 гр
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Подготовим ингредиенты: перец нарежьте небольшими кусочками, баклажан – полукольцами, промойте и обсушите салатный микс, если зелень крупная, немного порубите её.

2. Замаринуйте овощи в оливковом масле. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

3. Разогрейте гриль на режиме «Овощи», уберите овощи, протрите салфеткой пластины гриля и выложите гребешок, также предварительно разогрейте гриль на режиме «Рыба»

4. На подушку из салатного микса выложите овощи с гребешком, украсьте половинками черри, сбрызните лимонным соком.

Посмотрите другие наши рецепты

Сравнение товаров
Сообщим о поступлении Форель с овощами на гриле Подпишитесь на уведомление о поступлении данной модели в продажу!